IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[css et php] problème de z-index à générer à la volée


Sujet :

Positionnement en CSS avec z-index

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 133
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [css et php] problème de z-index à générer à la volée
    bonjour, j'effectue actuellement une gallerie de photo qui affiche des miniatures de photos dont l'url est stockée dans une base de donnée
    mysql, j'aimerais qu'en cliquant sur l'une des miniature la photo s'affiche juste en dessous en taille normal.
    J'ai vu qu'il éxistait des scripts javascritps pour ca jusque la tout va bien mais cela se corse lorsque ces scripts nécéssitent un nombre de div précis ordonnés par des z-index.
    Sachant que je ne peux pas prédire combien de photos il y aura dans la base de données, je ne peux pas prédire le nombre de div non plus dont j'aurais besoin... quelqu'un aurait il la solution à mon problème svp ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 61
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    http://smoothgallery.jondesign.net/what/

    Je n'y ai pas vu mention d'une quelconque limitation en nombre ni d'un usage des z-index ;o)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 133
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    avec un peu de retard désolé, ce n'est pas vraiment le même script que je comptais faire puisqu'il incluais en premier des miniatures en fonction de la base mysql, mais c'est vrai que ton petit script est pas mal, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2007, 10h01
  2. [XML] générer un fichier xml avec du php : problème de boucle
    Par freija dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 18h25
  3. PHP/CSS:affichage seulement si j'entre "index.php"
    Par midiweb dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2007, 14h20
  4. CSS problème avec z-index sous mozilla
    Par stringdrid dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 09h59
  5. [CSS]Problème de z-index
    Par Pill_S dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo