IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème : Prise en compte des modifications


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème : Prise en compte des modifications
    Bonjour messieurs (dames?),
    J' essaie depuis qulques temps de travailler avec vb 2005 pour une création de site et depuis plusieurs heures je tente de comprendre pourquoi lorsque je fais des modifications sur mes pages ASPX elles ne sont prises en compte qu'une fois sur 10 et n'apparaissent pas dans le navigateur... Est-ce un bug ou ai-je omis un paramétrage quelconque? Quelqu'un a-t-il déjà eu ce genre de problème et peut-il m'indiquer la solution. Merci à lui.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    de quel genre de modifs parles tu ? c'est vague là...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème modifications dans pages aspx
    De n'importe qu'elle modification de page... J'ajoute, par exemple du texte à ma page d'accueuil ou une image, je génère ou je lance le débogueur ou meme j'affiche dans le navigateur mais ma page reste inchangée sauf quand une fois sur 10 et sans que je comprenne pourquoi elle daigne enfin prendre en compte mes modifs

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Personne pour mon problème de modif pas prise en compte
    Quelqu'un peut-il se pencher sur mon problème car j'y suis depuis hier.Merci

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Citation Envoyé par PhilippeBedin
    Quelqu'un peut-il se pencher sur mon problème car j'y suis depuis hier.Merci
    le week end il n'y a pas grand monde dans le coin

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par The_badger_man
    le week end il n'y a pas grand monde dans le coin
    C'est bien vrai...

Discussions similaires

  1. Prise en compte des modifications
    Par l0quito dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2013, 13h12
  2. [VxiR2] Problème de prise en compte des accents
    Par Migraine dans le forum Designer
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2011, 10h33
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 31/03/2010, 16h25
  4. Non prise en compte des modifications de l'IHM
    Par specialka dans le forum MFC
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/10/2008, 16h55
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo