IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Mettre à jour une base via un tableau HTM


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mettre à jour une base via un tableau HTM
    Bonjour à tous,

    J'aimerai poser une question au plus Sql d'entre vous. Je possède un tableau htm de ce style :

    http://bts.basketime.net/SeasonStats.htm

    Est il possible, via un tableau de ce type, de créer puis de mettre à jour une base de données Mysql (qui contiendrait donc des occurences avec le joueurs et leurs stats).

    En vous remerciant!

    Karl - basketime.net- -

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de jmjmjm
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 760
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    c'est tout a fait possible en travaillant a partir de la source du fichier !
    1) tu reflechi a l'allure de ta / tes table(s)
    2) Tu cree cette fameuse table
    3) Tu cree une fonction (dans le language que tu metrise) pour inscrire les données du tableau dans la base SQL.

    Petit conseil : apparament la source est assez bien lisible tu recupere donc tes données ligne par ligne (a chaque ligne de ta source va correspondre une entree pour la table SQL) et tu filtre tout les <td></td> a chaque fois que tu rencontre ces balises tu changes de champ dans ta table.

    BON COURRAGE !!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de ton aide.

    J'ai crée ma base correspondant aux enregistrements que je récupère.

    Un enregistrement, sur une ligne, a cette forme là :


    <tr><td>SG</td><td>TracyMcGrady</td><td>Magic</td><td>6</td><td>39.8</td><td>57</td><td>172</td><td>33.1</td><td>33</td><td>42</td><td>78.6</td><td>19</td><td>52</td><td>36.5</td><td>2.00</td><td>8.00</td><td>4.00</td><td>2.50</td><td>3.33</td><td>0.67</td><td>8</td><td>27.7</td><td>0</td></tr>
    Récupéré via la fonction fgets.

    Peux tu m'aiguiller pour sélectionner et insérer les valeurs ?

    Je te remercie

Discussions similaires

  1. Mettre a jours une base via Silverlight
    Par LordofKalbut dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2011, 16h34
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2008, 11h14
  3. [SQL SERVER] Mettre à jour une base de donnée
    Par grellierj dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 11h33
  4. Prb mettre à jour une table via un fichier excel
    Par antier dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 10h31
  5. Mettre à jour une base sous SQL SERVER 2000
    Par FilipeVV dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo