IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Problème avec le recordset


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Problème avec le recordset
    Bonjour à tous,


    Je ralise une petite application dans lequelle j'utilise une base de données SQL server. Le problème qui se pose, c'est lorsque je créé un recordset, il ne le reconait pas. Pourtant, je me connecte bien à la base de données dans lequelle j'indique le nom de ma base et le nom du serveur.


    A votre avis quel est le problème?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    peut tu mettre le message d'erreur et ton code ??

    ça nous servira
    merci

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Le problème c'est que l'orsque que je veux créer un recordset il ne me le propose pas dans la liste, et lorsque que je le tape moi même et que j'escute, il m'affiche un message me disant qu'il ne reconnait pas le new.

    Désolé je peux pas vous mettre le code.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    il faut que t'ajoutes la bibliotheque

    ->Projet
    ->références
    Microsoft DAO 3.6 library
    apres ça dépend de ce que tu veux faire mais ça devrai te dépanner

    va ici -> la

    allez bon courage

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Ok merci.

    Est-ce possible que tu m'indiques les démarches à suivre pour les ajouter s'il te plaît.

    Merci d'avance.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    c marquer o dessus

    tu clikes sur Projet puis références


    et voila t arrivé .... faut ossi essayé mademoizel

  7. #7
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Ok merci

Discussions similaires

  1. Problème avec un recordset
    Par five1966 dans le forum VBA Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/12/2008, 18h28
  2. Problème avec un recordset
    Par david71 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2008, 14h53
  3. Problème avec adodb.recordset
    Par Pierre Fauconnier dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2007, 15h43
  4. Problème avec un RecordSet
    Par Oberown dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2007, 11h59
  5. Problème avec ADODB.Recordset
    Par Edouard Kaiser dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/08/2005, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo