IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Quel est le principe de cette technologie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Quel est le principe de cette technologie
    bonjour à tous,

    pouvez vous me dire sur quoi repose l'affichage des photos sur ce site? c'est du css mais comment ca marche?


    http://www.tropheebpe.com/fr/s08_mul...p01_photos.php

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est surtout un framework Javascript. Et non du CSS proprement dit

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut epock29,

    Un conseil est sa vaut pour tout le monde (enfin pour les webmasters !) je pense que beaucoup seront de mon avis UTILISE FIREFOX !!!!! et ajoute ColorZilla ainsi tu pourras constater que le site que tu donne utlise simplement la balise Ul pour disposer ces photos qui tiennent dans le div#colCentre comme le montre ColorZilla.

    ++
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'utilise déjà firefox

    okay en espérant que cette extension existe pr mac

    sinon du coup est-ce que le code est récuperable pour le modifier ou est ce que c'est dead? pr recup le systeme d affichage

    mon niveau est moyen déjà en css, html et php. (en javascript Zéro)

    faut il ouvrir une pop up en javascript avec laquelle on applique une feuille css avec une opacité à 50% ? ou je me plante là ?

    mici mici pr ces réponses rapides

    Je ne suis pas un troll? je n'ai pas trouvé de sujet par rapport à ma question

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Pour information ce script s'appelle scriptaculous et une petite recherche sur google pourra te donner le lien pour le télécharger

    @kaiser59 : Je pense qu'il parlait plus de l'effet au clic de la photo que la disposition des vignettes

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    a vivvije parlais de l effet merci pour la réponse je vais chercher et je reviendrai


    merci merci pour cette réponse

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    alors nouvelle question quels sont les fichiers .js que je dois récuperer dans le code de la page ?

    il n'y a que des fichiers js a recuperer ?

    mici mici

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par epock29
    alors nouvelle question quels sont les fichiers .js que je dois récuperer dans le code de la page ?

    il n'y a que des fichiers js a recuperer ?

    mici mici
    en fait il vaut meix chercher lightbox (pour trouver son bonheur)

    sinon ma question reste tjrs valable

Discussions similaires

  1. Quel est le problème dans cette ligne ?
    Par alaa1993 dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2014, 12h54
  2. Quel est le sens de cette expression ?
    Par Micke7 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2010, 22h59
  3. [c++] Développement Client/Serveur: Quel est le principe?
    Par _pouet dans le forum Développement
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/09/2009, 22h22
  4. Quel est le principe du Tchat en ligne ?
    Par zizo89 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2007, 12h17
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2005, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo