IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[Débutant] Utilisation du curseur/sablier


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 397
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut [Débutant] Utilisation du curseur/sablier
    Bonjour,

    un problème surement mille fois évoqués mais je n'ai pas trouvé de réponse dans la recherche alors je pose la question toute bête.

    comment mettre le "sablier" sur le curseur pendant l'exécution d'une boucle (assez longue)

    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Bonjour,

    Michel, suffit d'effectuer une toute petite Recherche sur le mot clé "sablier" (forum Delphi) et tu trouveras des réponses

    Cette fonction de Recherche se situe en haut de cette page.
    http://www.developpez.net/forums/search.php

    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=9157

    Bon dév'

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 46
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Tu fais par exemple ceci sur l'évènement OnMouseMove de ta fiche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ....
    screen.cursor := crHourGlass
    ....

    Excuse moi. Utilise
    et
    pour éviter que le curseur reste sous forme de sablier même quand il en dehors de la fiche.

    Bon dév.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Utilisation de curseurs
    Par snoopy69 dans le forum Oracle
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/06/2006, 08h50
  2. [débutant] problème avec le curseur (sablier)
    Par bat dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2004, 08h26
  3. [Débutant] Utilisation du mot clé ASSERT
    Par analysiz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 11h43
  4. [Débutant] Utilisation de FOP - Register Fonts with FOP
    Par Johnbob dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2004, 00h27
  5. utilisation de curseur
    Par diunisu06 dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2003, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo