IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Impression entete / pied de page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Impression entete / pied de page
    Bonjour,

    Petite question surement redondante (dont je n'ai trouvé aucune solution par les recherches sur ce site et notre ami Google) :

    Comment zapper dans les impressions les urls et nombre de page et enete et bas de page ?
    Je pensais résoudre ce souci via la configuration FF ou IE mais aucune option.

    Merci
    Amicalement
    Marion

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    pour entête et bas de page : tu les mets dans un div, et tu crées un css spécifique pour l'impression cachant ces divs. exemple pour un id (div unique) dont le nom est menufull :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #menufull { display:none; }
    cette feuille de style sera appelée de manière suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" media="print" href="imprimante.css" type="text/css">

Discussions similaires

  1. entete-pied de page uniquement sur 1ère page
    Par amour076 dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2009, 14h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2009, 14h53
  3. [HTML 5] Entete / pied de page
    Par olibara dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2009, 11h28
  4. [VB6] [Datareport] Heure d'impression ds pied de page
    Par oazar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2002, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo