IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Recherche multicritères ouvrant un formulaire avec des sous-formulaires


Sujet :

IHM

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 552
    Points
    24 552
    Par défaut
    Citation Envoyé par rantanplan81
    Ce n'est pas ce que je veux.
    Même avec les balises, je ne comprends pas ce qu'il se passe.
    Les balises c'est pour le forum pas pour ACCESS.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 552
    Points
    24 552
    Par défaut
    Pour répondre à ton post :

    Moi non plus je sais pas ce qui se passe. Peut-être qu'en joignant ton fichier on y verrait plus clair ? J'ai l'impression qu'on ne parle pas de la même chose.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Récapitulatif
    But : Faire une recherche d’informations à l’aide d’un ou plusieurs critères.

    Vous trouverez ci-joint deux fichiers le formulaire Formulaire1 et le formulaire F_Liste de toutes types d'informations_Recherche.

    Un formulaire nommé « Formulaire1 » est constitué de :
    - 3 listes déroulantes,
    - 3 zones de texte,
    - 1 bouton de commande.
    Ce dernier ouvrira un formulaire « F_Liste de toutes types d'informations_Recherche» constitué de 5 sous-formulaires (un sous-formulaire par types de données).

    Dans le formulaire « Formulaire1 », l’utilisateur choisira son critère à l’aide des listes déroulantes (Nom données dans les propriétés : Texte0, Texte1, Texte3) et de 3 zones de texte (Nom données dans les propriétés : Texte4, Texte5 et Texte6). Ces différents listes déroulantes sont créées avec des requêtes. Dans la zone de texte, l’utilisateur pourra mettre une lettre, un mot ou groupe de lettres.
    Le bouton de commande est appelé « Commande19». Ce formulaire a été créé en « mode création ».

    Dans les formulaires « F_Liste de toutes types d'informations_Recherche», chaque sous-formulaire est créé avec des requêtes.

    But : Filtrer le formulaire "F_Liste de toutes types d'informations_Recherche" à l'aide des critères du formulaire "Formulaire1"

    Mon programme VBA :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Private Sub Commande19_Click()
    On Error GoTo Err_Commande19_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
     
        stDocName = "F_Liste de toutes types d'informations_Recherche"
     
    stLinkCriteria = "Forms!F_Liste de toutes types d'informations_Recherche!Fille35.Form!NomClients = " & " '" & Me![Texte4] & " '"
     
    DoCmd.OpenForm "F_Liste de toutes types d'informations_Recherche", acNormal, , stLinkCriteria
     
    Exit_Commande19_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande19_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande19_Click
     
    End Sub
    Quoique que je mette comme critère, dans les sous-formulaire du formulaire "F_Liste de toutes types d'informations_Recherche", la totalité des données apparaissent.
    Est-ce que j'ai un problème de procédure ou de syntaxe ?

    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées   

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 552
    Points
    24 552
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'on puisse faire un filtre d'un sous-form dans un docmd.openform. Utilise le code que je t'ai fourni précédemment que tu mettra après l'ouverture du form.

    Place ton docmd.openform sans stlinkcriteria
    puis met en place le code du filter.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Impression d'un formulaire avec des sous-états non liés
    Par Xtine dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2009, 17h09
  2. [AC-2003] Problème avec des sous-formulaires
    Par maringot dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2009, 13h51
  3. Réponses: 45
    Dernier message: 06/03/2007, 16h30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2006, 16h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo