IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Bloquer fenetre mere attendant resultat fenetre fille


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Bloquer fenetre mere attendant resultat fenetre fille
    Bonjour,

    j'ai une JFrame1 mère. Quand j'appuie sur un bouton de la JFrame1, ca m'ouvre une autre JFrame2. Je voudrais sélectionner des paramètres dans la JFrame2 et les retourner à ma JFrame1. Mais tant que cette sélection n'est pas faite, je voudrais ne pas pouvoir modifier qqc dans ma JFrame1.

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 174
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Salut,
    Pour la fenetre fille, pourquoi tu n'utilises pas une JDialog avec modal = true au lieu d'une JFrame?
    sylvain_2020

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    parce que je dois créer ma propre fenetre avec mes paramètres ...

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 174
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Tu peux creer ta propre fenetre avec tes propres parametres avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    MaFenetre extends JDialog{
     
    }
    non ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci pour ton conseil... ca marche bien.

    J'ai fait hériter ma classe de JDialog et dans mon constructeur, j'ai mis this.setModal(true).

    Merci encore!

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut JFrame comme JDialog
    Meciiiiiii bcp les gars comme quoi votre reponse a servi apres 5 ans vrm merci

    enfait j'avais trouvé dans une FAQ qu'il fallait juste changé le JFrame en JDialog mais le secret c'été au niveau du this.setModal(true) à l'initialisation.

    Encor un grand MERCI a vous .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fenetre mere / fille
    Par Amarth dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2008, 21h13
  2. connaitre la fenetre mere depuis sa fille?
    Par benoit_iund dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2007, 12h30
  3. Dialogue entre fenetre fille et fenetre mere
    Par T-nor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2007, 16h35
  4. [ShowMessage]bloquer la fenetre mere
    Par Terminator dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 12h02
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo