IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Compilé avec VC++ sous vista avec sdl (bug)


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Compilé avec VC++ sous vista avec sdl (bug)
    Bonjour, j'ai abandonné le projet de compiler sous devcpp et codeB sous vista je suis donc passé a VC++

    mais la j'ai un autre probleme, j'arrive a compiler un "hello world" mais pas mon projet importer de devcpp grâce a une fonction de vc++. Mon projet utilise plusieur lib dont la sdl.

    message d'erreur :

    VC++1>------ Début de la génération : Projet : Osmoze Arcadia, Configuration : Debug Win32 ------
    1>Compilation en cours...
    1>chargerNiveau.c
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\sdl\sdl_stdinc.h(61) : fatal error C1083: Impossible d'ouvrir le fichier include : 'strings.h' : No such file or directory
    1>jouer.c
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\sdl\sdl_stdinc.h(61) : fatal error C1083: Impossible d'ouvrir le fichier include : 'strings.h' : No such file or directory
    1>main.c
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\sdl\sdl_stdinc.h(61) : fatal error C1083: Impossible d'ouvrir le fichier include : 'strings.h' : No such file or directory
    1>sauvegarde.c
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\sdl\sdl_stdinc.h(61) : fatal error C1083: Impossible d'ouvrir le fichier include : 'strings.h' : No such file or directory
    1>son.c
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\sdl\sdl_stdinc.h(61) : fatal error C1083: Impossible d'ouvrir le fichier include : 'strings.h' : No such file or directory
    1>Génération de code en cours...
    1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Users\Nathan\Desktop\ProjetOsmozeArcadia\Debug\BuildLog.htm"
    1>Osmoze Arcadia - 5 erreur(s), 0 avertissement(s)

    d'apres ce que je comprend il y a un probleme avec string.h pourtant je ne l'ai pas deplacer ni modifier... aidez moi sil vous plait

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    strings.h n'est pas un fichier d'inclusion standard à ma connaissance.
    Par contre, <string.h> (C), <cstring> et <string> (C++) en sont.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok c'est ce que je pensais, mais alors comment ce fait-il que le compilo ai fait une erreur comme sa, en double cliquant sur ce qui ne va pas ( sur l emessage d'erreur ) il m'enmene dans l'include "sdl_stdinc.h" ou il est ecrit string.h a la ligne 61 et non pas stringS.h dois je corriger tout les string en strings?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Connais pas assez SDL pour te répondre.

Discussions similaires

  1. Erreur avec IE7 sous Vista
    Par moumoune65 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 16h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 14h25
  3. [Compilation] Compilation avec Mingw sous Vista
    Par redfric dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 16h15
  4. Delphi 7 avec Access sous Vista
    Par tomy29 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2007, 13h25
  5. Problème avec Shellexecute sous Vista
    Par scara dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo