IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Préciser la position d'un formulaire à l'ouverture?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Préciser la position d'un formulaire à l'ouverture?
    Bonjour,

    Mon application (Access 2003) ouvre des formulaires sur évènement, comment les positionner de manière qu'on voie toujours le formulaire qui les ouvre? (J'ai pas trouvé dans la FAQ )

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    tu peux utiliser

    Te permettra de le positionner ou tu veux, par exemple en haut à gauche

    Starec

  3. #3
    Invité
    Invité(e)

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    J'ai juste utilisé With et End With sur Form.

    ça fait une appli avec un look d'enfer

    Merci beaucoup pour les réponses

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Peux-tu nous expliquer quel méthode tu as utilisé, pour aider les autres.

    Merci

    Starec

  6. #6
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    OK mais c'est sur l'autre PC, (celui du Futur) faut que je manip avec la clé USB.
    Attaleur

  7. #7
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Voici comment indiquer à un formulaire sa position de départ:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    '
    ' Positionner un formulaire dès son ouverture
    '
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    With Form
        .Move Left:=2000, Top:=2000, Width:=7000, Height:=6500
    End With
     
    End Sub
    Je soupçonne qu'on peut remplacer "With Form" par "With Me", mais ça me pose un problème ontologique: Un Form est-t-il déjà "Me" alors qu'il n'est pas encore ouvert?

    Sinon dans la section Blagues du Net, je viens de recevoir "Battle Of Europe" par la poste, dans une lettre normale à 2 euro 11 cts.
    Le vendeur a pris la peine d'imprimer la feuille alapage pour me prier de noter son envoi.
    Sur cette même feuille, c'est écrit que j'ai demandé et payé l'envoi en recommandé R2 à 5 euros 20 cts. Donc il me demande de le féliciter pour m'avoir grugé de 3 euros 9 cents.
    Je demande donc l'avis du conseil des Anciens.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Fixer la position d'un formulaire à l'ouverture
    Par AUDOMAROIS dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2013, 09h52
  2. [AC-2007] Position d'un formulaire à son ouverture
    Par marycaLou dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/08/2011, 20h15
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 29/01/2007, 16h13
  4. Position d'un formulaire
    Par seb92400 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2006, 12h14
  5. taille et position de mes formulaires changent
    Par Kenia dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2006, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo