IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Recuperation data d'une liste


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 191
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Recuperation data d'une liste


    J'aimerai savoir quelle est la commande qui permet de recuperer la donnée d'une liste deroulante

    En effet j'ai une liste ayant 2 champs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    list2 = g_list_append(list2, g_strdup_printf("Affichage"));               
    list2 = g_list_append(list2, g_strdup_printf("Sauvegarde\n"));
    Mon but est de recuperer le champ dde la liste afin de faire par la suite une comparaison entre le champ choisie et une chaine de caractere "Affichage".
    Si la comparaison s'avere correcte j'ouvre une nouvelle widget avec les courbe
    Si c'est faux je fais la sauvegarde dans un fichier

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 132
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Salut,

    le code suivant parcourira toute la liste et remplira combo box :

    GList *item = mylist;
    while ( item )
    {
    gtk_combo_box_append_text ( (GtkComboBox*)my_combobox, (char*)item->data );
    item = item->next;
    }

    C'est tout. Bon week-end. Fredy

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2008, 15h41
  2. recuperer selection sur une liste deroulante
    Par skillipo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 09h17
  3. Charger data dans une liste déroulante
    Par rafounette dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 10h03
  4. recuperer valeurs d'une liste deroulante
    Par pod1978 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2006, 18h16
  5. [PHP-JS] recuperer valeur d'une liste generé par javascript
    Par crevettes59000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2006, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo