IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cmt selectionner tout les champ d'une liste deroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut cmt selectionner tout les champ d'une liste deroulante
    bonjour,
    alors voila, j'ai plusieur listes déroulante, et j'ai a coter un bouton qui je voudrai que quand on clic, selectionne tout le contenu de la liste déroulante...
    est ce que c'est possible?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    salut

    ça n'a aucun sens de sélectionner une liste déroulante complète

  3. #3
    bul
    bul est déconnecté
    Membre habitué Avatar de bul
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 193
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    for ( var n=0;n<name_formulaire.name_select.length;n++)
    	{ name_formulaire.name_select.options[n].selected=true; }
    @+

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ben si, car en faite, je fait une partie qui permet d'envoye des message priver a des utilisateurs d'un site. Et j'ai une option pour selectionner tout la liste pour envoyer a tout les utilisateurs.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    certes, mais ça n'a pas de sens de boucler en javascript sur cette liste alors que tu la récupères sans effort côté serveur par un simple select;

    déclare simplement un booléen, via une checkbox, par exemple

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ouhai c ce que j'ai fait en faite lol c t plus simple merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [A-07] Selectionner toutes les lignes d'une liste
    Par stagolee dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2008, 21h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2008, 09h21
  3. garder en memoire les champs d'une liste deroulante multiple
    Par eclipse012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 10h55
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 16h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo