IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

retour a la ligne sur Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut retour a la ligne sur Access
    Bonjour,

    Pouvez vous m'aider,

    Je souhaite inserer dans un memmo un saut de ligne autoùmatique et un texte

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Dans du code ou en saisie directe ?

    Pour la saisie directe c'est [Ctrl][Enter]

    A+

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Dans du code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    me.MonControlMemo="mon debut de texte" & vbNewLine & "ma suite de texte à la ligne."

  4. #4
    seb92400
    Invité(e)
    Par défaut
    Je n'ai jamais essayé sur un mémo, mais...

    chr(13) --> Retour à la ligne
    chr(10) --> Saut de ligne...

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    La solution de noawsen est bonne aussi.

    Ll'avantage de vbNewLine c'est qu'il te dispense de connaitre les codes Ascii des caractères.

    A+

  6. #6
    seb92400
    Invité(e)
    Par défaut
    Il y a aussi vbCrLf qui permet de revenir à la ligne et de sauter une ligne...

Discussions similaires

  1. Retour a la ligne sur le résultat d'une fonction
    Par bastounseb dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/10/2014, 01h59
  2. [A-03] Retour à ligne sur VBA
    Par Gabrieel dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2008, 18h51
  3. Tracer une ligne sur un graphique ACCESS
    Par taisherg dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 16h26
  4. retour à la ligne sur variable DOS
    Par Goldorak2 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 17h32
  5. retour à la ligne sur un fichier
    Par elghadi_mohamed dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo