IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème avec la fonction polar


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 209
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Problème avec la fonction polar
    bonjour :
    voila mon problème j'essaie de tracer une fonction en coordonées polaires j ai utilisé la fonction interne de matlab polar(t,f(t))
    voila la syntaxe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    t =0:0.1:2*pi
    polar(t,cos(2t)/sint)
    mais hélas elle ne s 'exécute pas il me sort un message d' erreur comme quoi t et f(t) doivent etre de meme dimension !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    aidez moi c' est urgent merci d' avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    polar(t,cos(2t)/sint)

    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    t=.1:.1:2*pi;
    polar(t, cos(2*t)./sin(t));

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 209
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    tu m apporte pas quelque chose de nouveau
    le syntaxe etait correct c est exactement ce que j ai ecri depuis la premiere fois merci comme meme

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Citation Envoyé par yassinegoth
    tu m apporte pas quelque chose de nouveau
    le syntaxe etait correct c est exactement ce que j ai ecri depuis la premiere fois merci comme meme
    Bonjour,


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    polar(t,cos(2t)/sint)  <==> polar(t, cos(2*t)./sin(t)); ????

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Je pense que t'as oublié le point, ./ au lieu de /
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ??? Error using ==> polar
    THETA and RHO must be the same size.
    c'est ca le message d'erreur ??

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 209
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    exactement!! à l ocasion j aime bien savoir la difference entre ./ et /

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 209
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    merciiiiiiii grace a toi j ai pu résoudre le problème merci encor une fois;mais je crois que j'aurais besoin de ton aide surement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec une fonction date.
    Par kmayoyota dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2004, 12h33
  2. Problème avec la fonction findfirst ()
    Par Angelico dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 20h40
  3. [Requete SQL en VBA] Problème avec la fonction FLOOR
    Par zubral dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2004, 13h24
  4. Problème avec les fonctions
    Par jvachez dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2004, 12h06
  5. [Postgresql]Problème avec les fonctions ...
    Par fet dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2003, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo