IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Ajout d'un compteur dans un champ


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 219
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Ajout d'un compteur dans un champ
    Comment faire pour insérer à partir d'une seule requête un numéro automatique ???

    exemple


    No champ 1 champ 2
    1 patate pomme de terre
    2 peanut arachide
    3 cacaouette arachide
    ....

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    tu crées une séquence

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 219
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Et comment?
    Avant ma requête était comme cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SELECT [Données - PIB].Champ1 AS PIB_AN, "Industrie manufacturière [31-33]" AS PIB_NIVEA_1, "Secteur forestier" AS PIB_NIVEA_2, "Fabrication de produits en bois [321]" AS PIB_NIVEA_3, "" AS PIB_NIVEA_4, [Données - PIB].Champ3 AS PIB_MONTA, [Données - PIB].Champ38 AS PIB_TYPE_PRIX, "1" AS ORDRE_NIV_1, "1" AS ORDRE_NIV_2, "1" AS ORDRE_NIV_3, "" AS ORDRE_NIV_4 INTO [OPS$SCID_SCI_PRODU_INTER_BRUT]
    FROM [Données - PIB]
    Je veux ajouter un numéro séquentiel qui s'incrémente dans cette requête.
    Comment dois je faire?
    Alex

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    ça ne ressemble pas à du SQL Oracle ça

Discussions similaires

  1. Ajouter Le Nombre Saisi Dans Le Champ
    Par jeanfi77 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2007, 15h35
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2007, 12h27
  3. [SQL] Ajout d'un compteur dans une requete
    Par at_first dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2006, 16h40
  4. destuction d'un compteur dans un champ
    Par nanou9999 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 16h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 21h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo