IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

base vide mais champs toujours affichés


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut base vide mais champs toujours affichés

    j'ai un problème très très bizarre depuis ce matin : je suis sous SQL Server 2000, j'ai une base qui est totalement vide mais lorsque je veux voir les tables par le biais de Web Data Admin il m'affiche des enregistrement que je ne peux pas supprimer.
    Je fais donc un SELECT pour voir quels sont ces enregistrements mais, Ô surprise, il n'y a rien dans aucune des tables
    Je ne peux pas supprimer la base : si je fais DROP DATABASE, il ne se passe rien et pourtant les 2 fichiers MDF et LDF existe et sont remplis,... bref que du bonheur.
    Je m'arrache les cheveux depuis ce matin pour voir ce qui pourrait bloquer : le serveur, le pc, la base, ... mais rien n'y fait.
    Donc si quelqu'un avait une idée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 567
    Points
    19 567
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Web Data Admin , c'est pas l'Enterprise manager.

    Checkez si vous objets existent dans les tables système (sysobjects pour les tables, master..sysdatabases pour la base). Si tel n'est pas le cas, c'est votre outil qui flanche au niveau du rafraîchissement!

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    ok, beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2008, 22h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 09h56
  3. Champ vide mais non nul
    Par nbutin dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 17h38
  4. Les données sont dans la base, mais ne s'affichent pas
    Par ryan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 10h59
  5. Champ vide mais champ.value.length > 0 ?...
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo