IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème avec un insert


Sujet :

ASP

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Problème avec un insert
    Bonjour à tous,

    je réalise un site en ASP, j'utilise une base de données Oracle et j'utilise également dreamweaver.

    Le problème est que je n'arrive pas à inserer dans la base de données lorsque que je met une requête Insert dans mon code.

    Si quelqu'un peu m'aider à trouver mon erreur s'il vous plaît:

    voici mon code



    <%@CODEPAGE="1252"%>
    <!--#include file="conn.asp"-->
    <%
    'declaration des variables
    Dim ObjConnect, strConn, ObjcmdProc
    Dim SQL, objRsetUser

    Dim ListeCat, TxtNom

    'response.Write("TxtNom " & request.Form("TxtNom") & "<BR>")
    'response.Write("ListeCat " & request.Form("ListeCat"))
    'response.End()
    ListeCat = request.Form("ListeCat")
    TxtNom = request.Form("TxtNom")

    set ObjConnect = Server.CreateObject( "ADODB.Connection" )
    strConn = connexion_PLA
    SQL = "INSERT INTO LOGICIEL VALUES (4, " & ListeCat & ", '" & TxtNom & "', 5)"
    'SQL = "INSERT INTO LOGICIEL (id_Log, id_Cat, nomLog, NumLicence)VALUES (5, 1, 'essai3', 5)"
    response.Write(SQL)
    'response.End()
    'set ObjcmdProc = server.CreateObject ("ADODB.Command")
    'ObjcmdProc.ActiveConnection = ObjConnect ',adOpenForwardOnly,adLockReadOnly
    'ObjcmdProc.CommandText = SQL
    'ObjcmdProc.CommandType = 1 'adCmdText

    ObjConnect.Execute SQL

    ObjConnect.close

    'response.Write("<br>RecordSet : " & objRsetUser("ID_LOG") & objRsetUser("NOMLOG") & "<br>")

    %>

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    Page Insertion
    </body>
    </html>
    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    On pourrait avoir les messages d'erreur, ou au moins ce qui est affiché?

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Je suis désolé, mais je ne peux pas vous montrer le message d'erreur, puisque à chaque fois qu'il y a une erreur on me dit si je veux télécharger le fichier.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ca va être compliqué alors
    Ca dit bien qulque chose? une capture d'écran est-elle possible ?

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Je vous remercie mais la solution à été trouvée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec un INSERT
    Par nnj dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 15h51
  2. Problème avec l'insertion d'une image dans JPanel
    Par anutka dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 10h02
  3. [C#] problème avec l'insertion des données dans MySQL
    Par madica dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2005, 13h27
  4. [DREAM MX] Problème avec une insertion d'une anim' flash
    Par Mout85 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 12h47
  5. [MFC] problème avec les insertions dans CComboBox
    Par Joeleclems dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2004, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo