IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[RCP][linux] out of sync


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [RCP][linux] out of sync
    Bonjour à tous,

    Je suis novice sur RCP, et j'ai un petit soucis que je n'arrive pas à résoudre.

    J'ai créé plusieurs projets visant à créer des plugins RCP sous windows (tout marche parfaitement bien). J'ai migré mes sources sous ubuntu 6.10 (meme version d'eclipse (3.2.1) et du jdk (5.0 et 1.6)) et après avoir résolu certains problèmes avec mes points d'extentions, lorsque je configure le tout pour le lancer certain de mes projets sont "out of sync". ce doit etre un probleme de gestion des fichiers...
    Je ne trouve pas comment resoudre mon problème . Sur certains sites anglophone, il propose de tout simplement rafraichir le workspace ou de relancer Eclipse. Mais rien n'y fait ....
    Quelqu'un pourrait il m'aider ???

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci, mais g résolu mon soucis

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Idem
    Salut,

    j'ai le même problème. Pourrai-tu me dire comment tu à résolu le tient ...?

    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Le "out of sync" se produit lorsque tu modifies tes fichiers à l'extérieur de Eclipse et que celui-ci n'a pas été averti. Pour résoudre ce problème, il suffit de demander à Eclipse un raffraichissement:
    - tu choisis le projet qui pose problème
    - tu clique sur "raffraichir" (ou tout simplement sur F5)

    Cela devrait régler le problème

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut hum ...
    Merci CyberChouan pour ta réactivité... impressionnant.

    Malheureusement, la solution n'est pas aussi simple. Je vais peut-etre m'expliquer un peu plus.

    J'ai développé un plugin et je souhaite lui créer un point d'extension.
    Lorsque je crée ce point d'extension, c'est la que mon plugin devient "out of sync".
    >> Je fait add point extension, je rentre le nom et l'id du point, je clique sur OK, et c'est la que ca ME****.
    Je n'est donc modifié aucun fichiers en dehors d'Eclipse. Comme le souligne lucy_nyuu, les F5, refresh ou fermeture/ouverture d'Eclipse n'y font rien.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Solution
    Eclipse garde en mémoire les dépendances entre bundle. Lorsqu'on fait des modifications sur des point d'extension, Eclipse ne le reconnait parfois pas...

    Il faut lancer Eclipse avec l'option --clean

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mysql prepare : Commands out of sync
    Par elekis dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 14h04
  2. "Resource out of sync"
    Par ®om dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/01/2008, 12h43
  3. Runtime:ressource out of sync
    Par snipper dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 15h51
  4. [MySql][D6 Perso] Erreur "2014 Commands out of sync;&qu
    Par Caine dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 08h32
  5. Pb TSimpleDataSet : "command out of sync"
    Par ms91fr dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2003, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo