IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Probléme de génération avec carte de NI-DAQ 6731


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probléme de génération avec carte de NI-DAQ 6731
    Boujour,
    J'ai un PC, avec Matlab 6.5 (R13) et une toolbox Data Acquisition 2.2, sur lequel je peut utiliser une carte NI DAQ 6731 sans problème.
    Mon problème et que j'ai un second PC, avec Matlab 7.1 (R14SP3) + Data Acquisition toolbox 2.7, sur lequel ma carte NI DAQ 6731 ne fonctionne pas correctement: je ne peut pas dépasser une certaine fréquence d'échantillonage (~40KHz).

    Si quelqu'un a une idée.
    Merci d'avance.

    Mathieu

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut solution
    Problème résolu en réinstallant les pilotes de la carte.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bozobuldo
    J'ai un PC, avec Matlab 6.5 (R13) et une toolbox Data Acquisition 2.2, sur lequel je peut utiliser une carte NI DAQ 6731 sans problème.
    slt,
    j'aimerais savoir comment faites-vous pour acquérir des données et les envoyer avec la carte NI DAQ 6731 avec Matlab 6.5 ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PC fixe] Problème d'affichage avec carte mère MSI B85 - G43 Gaming
    Par kenjiendo dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2014, 17h56
  2. [OpenGL] Problème de contexte avec carte ATI
    Par BigzYeah dans le forum OpenGL
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/05/2011, 01h15
  3. Problème de génération avec wsimport
    Par drasalmed dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 15h26
  4. [Audio]Problème de son avec carte TV Pinnacle
    Par arnaud_verlaine dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 14h09
  5. [FOP] Problème de path avec la génération d'un PDF
    Par MrMaze dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo