IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

connaitre le name avec this


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut connaitre le name avec this
    Bonjour


    je cherche à connaitre le name d'un input type:"text" ds une fonction javascript lorsque que je passe en parametre this.

    merci pour vos idées

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function showname(Obj){
    alert(Obj.name)
    }
     
     
    showname(this)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci c cool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] Erreur avec $this
    Par Touareg dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2007, 07h29
  2. [POO] Problème avec $this de PHP4 à PHP5
    Par c4l3m dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/02/2007, 09h48
  3. [POO] [objet php 5] petit soucis avec $this
    Par estacado dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 10h51
  4. connaitre le pays avec une adresse IP ?
    Par stanley dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2006, 01h18
  5. [POO] Probleme avec $this
    Par cubepiege dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo