IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

Editeur de texte - liste des méthodes


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Editeur de texte - liste des méthodes
    Bonjour,
    Je cherche un éditeur de texte qui me permette d'afficher la liste des méhtodes et attributs pour un fichier ouvert.
    Par exemple, j'ouvre un fichier java ou javascript et la liste des méthodes ou fonction apparait.
    Si quelqu'un en connait un qui fait ça, ou un plug-in qui permette de le faire...
    Bref, libre à vous de présenter vos éditeurs préférés!
    Merci d'avance,
    Carlito
    Je m'en fous, je suis fou!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 279
    Points : 11 015
    Points
    11 015
    Par défaut
    La version windows de Vim a un plugin qui permet de faire ça. Je ne l'ai pas encore testé. Vim quand on ne connait pas peut faire un choc la première année. Après, c'est que du bonheur.

    Et question idiote ... je croyais qu'eclipse était l'environnement ultime pour faire du java -- même s'il n'a pas de vrai éditeur de texte...
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    En fait, je parle de fichier java pour l'exemple. J'utilise Eclipse mais pour les fichiers javascript, je n'arrive pas à faire ce que je veux. En l'occurence, PSPad fait exactement ce que je veux, en cliquant sur Explorateur de document. Mais, ca ne va pas m'empecher de regarder Vim.
    Merci.
    Je m'en fous, je suis fou!

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Caine
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 028
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    UltraEdit permet de faire ça, du moins pour le C/C++, reste à le vérifier pour Java/Javascript. Mais il ne le permet pas pour de langages comme le pascal ou ada, à moins de scriptre,n mais je ne suis plus sûr.

    Dernier point UE est payant, donc charger une version de démo pour vérifier l'adéquation à tes besoins.

    Pour les outils gratuits, je ne sais pas.

Discussions similaires

  1. liste des méthodes Ruby
    Par slack457 dans le forum Ruby
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2013, 14h11
  2. Mysql et la recherche full-text (liste des mots à ignorer)
    Par pogo_nkt dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2011, 00h39
  3. Liste des méthodes d'un EJB côté client
    Par Hirua dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 11h09
  4. Où est passé la liste des méthodes disponibles
    Par Micke7 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2008, 14h31
  5. [VS.net2003][IDE] Exporter la liste des méthodes
    Par arnolem dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo