IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Aide création page php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de TheBananier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 58
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Aide création page php
    Bonjour a tous,

    Je pense que j'ai bien choisi le forum "Webmaster en détresse", c'est bien mon cas :argh:

    Alors voila, j'ai une page internet a réalisé elle doit contenir :

    Un formulaire d'inscription :

    Nom
    Prénom
    Adresse
    Un bouton Radio (Homme/Femme)
    Une liste déroulante (Catégorie d'age)
    Un email

    Je veus pouvoir récuperer ses données ! Mais ou? comment?
    Je n'arrive a rien.

    Pour la page web j'ai pu la réaliser grâce a Dreamweaver.
    Je suis chez Free mais ma base phpmyadmin ne fonctionne pas mais il doit y avoiir un moyen de gérer sa autrement.

    Je suis preneur de toute solution j'ai juste besoin de récupérer des données qu'un visiteur entrera sur la page internet.

    Ps : j'ai telecharger SQL server 2000 mais je n'arrive même pas a me connecter, Mysql pareil, et la version de phpmyadmin que j'ai voulu telecharger n'avais rien pour démarrer!

    Voila si quelqun avais une solution pour moi je le remercierai massivement !

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 572
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    Je pense qu'un bon commencement serait de consulter les tutos du site, les adapter si possible à ton problème et venir nous voir pour des problèmes spécifiques si besoin

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Je pense comme ratapapa que tu es tuot simplement perdu avec la notion de base de données.
    Tu veux faire quoi des données de ce formulaire ?

Discussions similaires

  1. Création et édition de pages php en ligne
    Par Medenor dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2010, 09h22
  2. pour la création de page php et html
    Par speedylol dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 23h42
  3. [PHP-JS] Calculs dans une page php à l'aide javascript
    Par GClavet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/10/2006, 09h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo