IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[OpenDoc] Travailler sur un fichier OD avec C++, C# et XSLT


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut [OpenDoc] Travailler sur un fichier OD avec C++, C# et XSLT
    Hello,

    Il faudrait que je modifie un fichier OpenDocument via XSLT, en fonction de données que je peux récupérer via une API C++.

    Je comptais donc utiliser VS 2005 pour l'acquisition des données en C++, et C# pour la partie XML/XSLT, tout cela dans le même projet (jamais fait de projet mixte, jusqu'à présent).

    Je connais C++, un peu le C#, et je débute en XML/XSLT, et aurai donc besoin d'être rassuré quant à mes choix.

    Si vous avez par ailleurs des infos à me donner quant au codage autour d'OpenDocument, ils sont les bienvenus.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    je saisis mal la nécessité d'utiliser C# pour accéder à XSLT, tu peux très bien utiliser un processeur XSLT à partir de C++.

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé pour le délai, je pensais avoir configuré mon compte pour être rpévenu de l'arrivée de nouveaux messages à mon attention...

    L'intérêt est que j'utilise Visual Studio, que .Net contient déjà son processeur XSLT, et toutes les classes XML qui vont bien. A partir de là, pourquoi utiliser un moteur externe ?

Discussions similaires

  1. [CSV] Travailler sur un fichier temporaire?
    Par toniodp dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 11h59
  2. travailler sur un fichier csv
    Par james2606 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 10h27
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2005, 22h23
  4. [Excel] Travailler sur un fichier excel existant
    Par scoder dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2004, 12h54
  5. Travailler sur des sources distantes avec Eclipse
    Par El Saigneur dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2004, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo