IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres composants PHP Discussion :

[Mail] Problème d'envoi de mail (configuration ?)


Sujet :

Autres composants PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Mail] Problème d'envoi de mail (configuration ?)
    Bonjour, voilà mon problème, j'ai 2 scripts très semblables pour l'envoi de mail, l'un fonctionne l'autre non.

    Voici les scripts

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    require_once 'Zend/Mail/Transport/Smtp.php';
    require_once 'Zend/Mail.php';
    $table_adresse_mail = explode(";",$_POST['adresse_mail']);
    $mail = new Zend_Mail();
    					$mail->setBodyText(stripslashes($_POST['texte_mail']));
    					$mail->setFrom($_SESSION['prenom'].".".$_SESSION['nom']."@hotmail.com"
    , $_SESSION['prenom']." ".$_SESSION['nom']);
    foreach($table_adresse_mail as $adresse_mail)
    {
    	$mail->addTo($adresse_mail,'');
    }
    $mail->setSubject($_POST['sujet_mail']);
    $mail->send();
    celui-ci fonctionne, et voici le script incriminé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    $table_adresse_mail = explode(";",$_POST['envoi_banque_adresse_mail']);
    $mail = new Zend_Mail();
    					$mail->setBodyText(stripslashes($_POST['envoi_banque_texte_mail']));
    					$mail->setFrom($_SESSION['prenom'].".".$_SESSION['nom']."@hotmail.com"
    , $_SESSION['prenom']." ".$_SESSION['nom']);
    foreach($table_adresse_mail as $adresse_mail)
    {
    	$mail->addTo($adresse_mail,'');
    }
    					$mail->setSubject($_POST['envoi_banque_sujet_mail']);
    foreach($tableau_documents as $document)
    {
    	$mail->addAttachment($document->get('document_nom'), $_SESSION['url'].'/documents/'.$document->get('document_nom'), Zend_Mime::DISPOSITION_INLINE, Zend_Mime::ENCODING_8BIT);
    }
    $mail->send();
    Je ne trouve pas d'erreur

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    vvm
    vvm est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Quelles sont les erreurs retournées ? Il doit bien y avoir une erreur ? Il faudrait faire remonter les éventuelles exceptions.

Discussions similaires

  1. [Mail] Problème d'envoi de mail
    Par eyango dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 12h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2008, 12h52
  3. [Mail] Problème d'envoi de mail avec pièces jointes
    Par nelly644 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 10h14
  4. [Mail] Problème d'envoi de mail au format HTML
    Par Romalafrite dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 11h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo