IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

petite question sur les Frame


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 57
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut petite question sur les Frame
    Bonjour tt le monde

    Est-ce qu’il y a une astuce pour désactiver le bouton d’agrandissement de la frame

    Merci beaucoup pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 848
    Points : 1 078
    Points
    1 078
    Par défaut
    Je n'ai jamais vu un truc du genre, mais ça existe peut être.

    Ceci dit, la méthode setResizable(false) le rendra innaccessible, mais t'empechera aussi de la redimensionner.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 848
    Points : 1 078
    Points
    1 078
    Par défaut
    Sans le désactiver, tu peux modifier son action.

    En appelant setMaximizedBounds, tu définis la position et la taille de ta fenetre après avoir appuyé sur le bouton d'agrandissement.

    Fait un test, ça pourra surement te convenir.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 57
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par Deaf
    Sans le désactiver, tu peux modifier son action.

    En appelant setMaximizedBounds, tu définis la position et la taille de ta fenetre après avoir appuyé sur le bouton d'agrandissement.

    Fait un test, ça pourra surement te convenir.
    merci Deaf, je vais essayer sa mais surement il y a une maniére pour le désactivé sans inconvénients je vais encore chercher et je vous rend la réponse

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    Citation Envoyé par Deaf
    Je n'ai jamais vu un truc du genre, mais ça existe peut être.

    Ceci dit, la méthode setResizable(false) le rendra innaccessible, mais t'empechera aussi de la redimensionner.
    Je vois ce qui peut empecher de faire un switch rapide dans le code... par exemple passer de false a true vers false pour modifier les dimensions.

Discussions similaires

  1. Petite question sur les conventions de nommage en Java
    Par implosion dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 15h54
  2. Petites question sur les onglets...
    Par jarod_bx dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 18h45
  3. [ATL] Petite question sur les progress bar
    Par MrMaze dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2005, 09h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2004, 13h58
  5. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo