IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comparaison de table


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comparaison de table
    Bonjour,

    J'ai une table access avec des observations que j'ai recupéré et ma base qui contient déjà des observations et à laquelle je veux ajouter les nouvelles obs que j'ai recupére
    Pour éviter les doublons je veux effectuer une comparaison entre elle
    Je souhaites effectué ma comparaison sur 4 critéres commun!

    Le probléme c'est que je ne vois pas comment faire pour effectuer cette comparaison et ne garder que les observations qui non pas de correspondance sur mes 4 critéres.

    d'avance merci pour votre aide

    philo

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 53
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu définis ces 4 critères comme clé primaire et tu ajoutes les nouvelles observations (requête ajout). Les obs déjà présentes ne seront pas ajoutées.
    Voili, voila.

  3. #3
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    essaie de mettre tes 2 tables dans une requete UNION puis de faire un regroupement sur celle-ci, il ne devait te rester que ce dont tu as besoins

  4. #4
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    tu peux aussi utiliser un "SELECT DISTINCT "voir doc access. Appuyer sur F1

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour aide, j'ai reussi à faire ce que je voulais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant]comparaison de table
    Par manshoon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2006, 16h49
  2. Comparaison entre tables
    Par Marmouz dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 15h21
  3. [SQL] vs [VBA] comparaison de tables et mise à jour
    Par borisa dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 10h15
  4. accélérer la comparaison de tables
    Par mick84m dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/12/2005, 12h06
  5. comparaison de tables
    Par amelie15 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2005, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo