IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

[BO]Derniere Date/heure de rafrichissement des données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 36
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [BO]Derniere Date/heure de rafrichissement des données
    Bonjour,

    Je voudrai afficher la date et l'heure du dernier rafraichissement des données.
    Existe t-il une fonction dans BO qui permette de récupérer cette informations?
    Pour l'instant, j'utilise une requete "select sysdate from dual", ça marche bien mais je me demandais s'il existait une fonction dans BO, ce qui serait plus propre.
    La fonction CurrentDate() ne convient pas car l'heure continue d'evoluer meme sans rafraichissement.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    As tu essayer la fonction DateDeLaDernièreExécution() que tu trouvera dans les fonctions fournisseur de donnée.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 36
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci, c'est tout à fait ce que je cherchais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Enregistrer Date et Heure des donnés d'une table vers une autre
    Par piwa6291 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2015, 14h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 18h38
  3. Graphique avec plage de données contenant des dates / heures
    Par ArthurO0O dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2007, 21h13
  4. [Dates] Problème de réaffichage des données
    Par HwRZxLc4 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2006, 21h04
  5. [JDBC] manipulation des dates/heures en Java
    Par kurkLord dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2004, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo