IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Fichiers H pour pics 18F


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 148
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Fichiers H pour pics 18F
    Bonjour,

    J'essaie actuellement de programmer des pic18f avec le compilateur "Hitech picc18" sous MPlab. Le problème est que je ne peut programmer que quelques types de pic (18F452, ..). Par exemple impossible de programmer le 18F4431. Cela est du au fait qu'il me manque des fichiers *.h dédiés à ces pics.

    Quelqu'un saurait il où les trouver, et si possible gratuitement !?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Blue_Strike
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,

    t'as le choix de chercher le fichier Header pour ton Pic ou de changer de soft, ya pas que MPlab qui fait ce genre de truc , regarde ça : lien.

    ++

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Ou changer ton compilateur.

    Quand je codais sur PIC j'avais le compilo de chez Hi-Tech (PICC) et j'avais les bons headers.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 69
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Sinon tu prends une heure et tu te le fait à la main, ça marche très bien aussi. Et en plus ça te permet de faire un tour rapide de tous les périphériques.

Discussions similaires

  1. [Oracle 8i/Fichier de log] - fichier log pour analyse erreur
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2005, 19h06
  2. Quel format de fichier utiliser pour les maps ?
    Par fb57 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2004, 20h22
  3. Fichier .x pour DirectX 9
    Par Faith's Fall dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2004, 12h49
  4. [débutant]Quel fichier à joindre pour directdraw ?
    Par lvdnono dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 12h01
  5. [débutant]ou mettre un fichier java pour une appli jsp?
    Par zozolh2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo