IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

recherche sur des dates


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut recherche sur des dates
    bonjour
    Jai un petit PB.Voila jai un Formulaire avec tous les décisions de l'enteprise. je dois effectué une recherche sur le champ DateEchéance car certaines décisions n'ont pas encore de date d'échéance.
    Pour la recherche jai pris une zone liste déroulante puis jai complété la rubrique origine source par "liste de valeurs" et contenu par "OUI;NON".

    Lorsque je clique "OUI" il doit m'afficher normalement tous les décisions qui une date d'échéance.
    Et lorsque je clique sur "NON" il doit m'afficher tous les décisions qui n'ont pas de date d'échéance.

    mais rien, est ce que je dois passer sur VBA ou y at il un autre moyen pour que je réussisse à faire fonctionner ma recherche??
    merci pour vos lumières.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 427
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    Bonjour,
    En vba, sur l'évênment mise à jour de ta zone de liste, tu peux utiliser la proprité Filter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    If Me.NomDeTaZone.value = "OUI" then
    Me.filter = "Not isNull(DateEcheance)"
    Me.FilterON = True
    Elseif Me.NomDeTaZone.value = "NON" then
    Me.filter = "isNull(DateEcheance)"
    Me.FilterON = True
    End if
    Docmd.requery
    A adapter à ta base

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Vraiment un grand merci pour toi et ton code. Cest ce qui me fallait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Confusion de résultats dans recherche des occurrences d'une valeur avec Find sur des dates
    Par iperkut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2011, 19h07
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 27/05/2011, 23h12
  3. Recherche sur des date ou Timestamp
    Par maximeguyot dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2009, 03h52
  4. probleme avec des filtres de recherche sur des dates
    Par MCarole dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 10h22
  5. Recherche sur des dates
    Par jroy dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 08h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo