IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL-FO] Comment faire un retour de chariot


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut [XSL-FO] Comment faire un retour de chariot
    Bonjour,

    Je cherche a faire des pdf avec XSL-FO et j'aimerais savoir quelle est l'instruction qui permet un retour a la ligne dans un fo:block ou entre 2 fo:block?

    Merci pour votre aide

    ++

    Thierry

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Pas trop d'idée

    Ce que je veux faire n'es pas un simple retour de chariot car si on fait un fo:block l'un en dessous de l'aurte ca marche moi ce que j'aimerais c'est faire un double avec une ligne entre les deux:

    Hello

    World

    Quelqu'un a une idé de comment procéder?

    Merci d'avance

    ++

    Thierry

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    mettre un <fo:block/> entre les deux ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Merci pour l'idée mais celui la j'avais déjà essayé

    Une autre idée?

    ++

    Thierry

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ok j'ai compris il n'y a pas de retour de chariot double mais ce qu'on peux faire c'est définir un espace après donc:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <fo:block padding-after="10pt">toto</fo:block>
    <fo:block>tata</fo:block>
    ce qui donne:

    toto
    <!--espace de 10pt-->
    tata

    et le tour est joué. Ce qui faut comprendre en fo c'est que se sont des aire avec leur dimensions

    ++

    Thierry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Comment faire un "retour chariot" dans un champ de type mémo ?
    Par Velcor dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2012, 13h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 17h20
  3. [Javascript]Comment faire un retour chariot dans une chaîne
    Par aragorns dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 11h24
  4. Comment faire un retour ligne entre des " ??
    Par DrTank dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2005, 09h35
  5. Comment faire un retour a la ligne dans un tableaux Word
    Par alexmorel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo