IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

quelle version pour indy et 2005 personal


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut quelle version pour indy et 2005 personal
    Bonjour, je viens d'installer delphi 2005 personal et j'aimerai ajouter le composant indy. delphi 2005 personal semble bien supporté comme indiqué sur cette page :

    http://www.indyproject.org/Sockets/D...d/Borland.aspx

    mais sur la page des téléchargements, http://www.atozed.com/indy/plus/Files.en.aspx

    il ne propose que les versions 4,5,6,7 ... et moi je sais pas laquelle je dois prendre

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonsoir et merci pour le lien , mais je ne sais pas a quel numero de version correspond delphi 2005, les sources du lien que tu m'as donné proposent des versions de 4 a 11

    # IndySystemX0.dpk (in Lib\System) x = 4,5,......11
    # IndyCoreX0.dpk (in Lib\Core)
    # IndyProtocolsX0.dpk (in Lib\Protocols)
    # IndySuperCoreX0.dpk (in Lib\SuperCore)

    lesquels dois-je compiler ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Delphi 2005 est la version 9 (2006 = 10 ; 2007 - beta actuelle - = 11)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ouf ! trop dur a trouver cette info (j'dois pas être doué) mais j'ai mis toute l'après midi pour découvrir que delphi 2005, c'est delphi 9 ....
    Merci sjrd

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Un p'tit alors ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EJB2.1] Quelles versions pour Eclipse - Jboss - Xdoclet ?
    Par Ensiaste2006 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2008, 05h47
  2. Quelle version pour SQL Server 2005?
    Par mad_martigan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2008, 15h25
  3. Quelle version pour tester Oracle ?
    Par Clorish dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2008, 14h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2007, 16h48
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo