IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] problème avec include


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [PHP-JS] problème avec include
    bonjour
    j'ai deux pages index.php et info.php

    la page info.php contient une ligne javascript <script type="text/javascript" src="prototype.js"></script>
    cette ligne me permet d'importer une librairie javascript
    quand j'execute info.php ca marche bien avec la librairie

    mais quand je met dans index.php include("info.php"); et j'execute index.php la page info et inclu mais le javascript ca marche pas

    j'ai essayé de copier la ligne javascript et la mettre dans l'index mais toujours le meme problem
    j'ai essayé require require_once et include_once mais rien !!!
    klk1 a une ideé ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, un bout de code et un message d'erreur ou une précision sur ce qui ne marche pas seraient les bienvenues !!!

    ++
    JC

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    j'ai pu savoir la cause du problem
    quand j'appel mon index : http://127.0.0.1/index.php ca marche bien avec l'include

    mais quand j'utilise le URL rewriting: http://127.0.0.1/monsite-1/un-jolie-site.html

    le index s'affiche et tout marche bien sauf le javascript

    je sais pas c quoi la cause ?
    avec l'extension firebug de firefox ou meme web developer ca donne une erreur du genre :
    Erreur dans le doctype <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 564
    Points : 2 399
    Points
    2 399
    Par défaut
    Il fait quoi exactement ton code javascript ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    le code javascript sert a zoomer les images voici la source du script :http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

    on importe le script javascript , puis dans la balise <a> de l'image on ajoute un rel="lightbox"

    j'ai meme utiliser un autre script mais ca donne le meme probleme

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Problème avec include
    Par Gunner4902 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2007, 10h22
  2. [PEAR][DB] Problème avec include DB.php
    Par xclam dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2007, 17h15
  3. [PHP-JS] Problème avec include
    Par trotters213 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/09/2006, 19h37
  4. problèmes avec "include file" pour une page asp
    Par chipsense dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo