IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Créer une signature avec compteur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 60
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [phpBB] Créer une signature avec compteur
    Bonjour,

    Je ne suis pas sur d'être dans la bonne catégorie , en faite je voudrais créer une usebar qui me permettrais d'avoir le nombre de message que j'ai sur différent forum.
    Donc par exemple le nombre de message sur ce forum , celui de infos du net etc...

    Pour ce qui est du design de la signature je pourrais me débrouiller mais je ne sais pas du tout comment faire pour arrivé a avoir le compteur de message dans la signature .

    J'espère avoir été clair .

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Tu n'es pas sur le bon forum, quel technologie utilises-tu pour ton forum ?

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    mmmmm
    si tu esperes compter tes messages
    la il faut passer en php
    c'est pas un simple compteur de visite en jscript qui incrémente a chaque ouverture
    la il va falloir que ton appli aille vérifier ton forum, ou plus particulierement tes tables, prendre les infos dont il a besoin ( tant de nouveaux messages sur tel forum, dans tel rubrique, etc ...) et ensuite les retourner sur ta page pour que ce soit visible.
    Donc effectivement je pense que tu peux poster en php =)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 60
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ok merci donc je vais attendre que mon message soit déplacer , oui le forum utilise du phb

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    ok
    donc ton applet sera forcément en php également
    ton forum c'est un phorum phpbb ?
    ou que tu as crée toi meme ?
    si c'est phpbb, il me semble qu'il éxiste deja des scripts préfaits pour ca (parce que leurs tables chez eux, y a de quoi faire) donc il se met directement en relation avec le forum
    si y en a pas bon courage pour naviguer dans les tables

    soit attend qu'un modo passe dans le coin
    soit notifie leur en MP que ton topic est a supprimé et réouvre un topic dans le forum php

    bonne continuation

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 60
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ok j'aurais voulu le faire avec des forum en punbb je vais regarder si je trouve un script

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    je pense qu'il doit y en avoir
    ca se rapproche beaucoup des phpbb, et pour ca, ou pour des sites pré-machés tels que nukedklan, vwar, etc ...
    il éxiste effectivement des modules de consultation relié directement au forum
    tout est paramétrable
    dernier message posté
    derniers utilisateurs enregistrés
    utilisateurs connéctés
    nombre de messages dans tel forum
    etc ...
    apres tu peux modifier toi meme les pages pour rajouter ta sauce
    rien n'est impossible

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    C'est une information déjà existante, il suffit de copier coller le bout de code dans ta "navbar"

Discussions similaires

  1. Créer une image avec deux signatures animées
    Par juanito8300 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2017, 13h53
  2. Créer une vue avec des requêtes UNION ?
    Par webtheque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2005, 12h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 10h44
  4. Créer une grille avec centage
    Par lil_jam63 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/08/2004, 16h21
  5. [Image]Créer une image avec JAVA 1.1
    Par burno dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo