IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

impossibilité de mettre une apostrophe


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 104
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut impossibilité de mettre une apostrophe
    Bonjour,

    j'utilise fckeditor pour taper le contenu de mon site qui est stocké dans une base de données . le problème est: lorsque que je tape un texte qui comprend un apostrophe il met met une erreur:

    Erreur de syntaxe près de '/font>

    ' WHERE id_page= '1'' à la ligne 1

    pouvez vous m'aider car un texte sans apostrophe c'est rare

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Salut !

    quand tu récupères le contenu de ton champ, penses à faire de cette façon :

    $contenu=$mysql_real_escape_string($_POST['FCKeditorChamp']);

    Cette fonction va protéger les informations saisies, afin de ne pas poser de problème avec le sql.

    Bon courage

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    sans le $ devant mysql, ça marchera mieux

Discussions similaires

  1. Mettre une apostrophe devant un champ avec condition !
    Par Myaccess dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2017, 16h43
  2. Impossibilité de mettre une width à un bloc de texte
    Par brice97431 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2014, 11h45
  3. Mettre une apostrophe
    Par Trebor_ dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2012, 13h13
  4. Mettre une apostrophe dans un label
    Par homam dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2011, 15h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2010, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo