IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème affichage page web html ou htm


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème affichage page web html ou htm
    Bonjour,

    Mes pages sont crées avec le notepad et les codes html.
    J'ai un problème d'affichage de mes pages web en html et htm.
    Pour ma part mes pages html et htm sont visibles sur le web avec Internet explorer 6.
    Mais certaines personnes voient mes pages et d'autres personnes ne les voient pas sur le web.
    Ils utilisent tous IE6 et pour ceux qui ne voient pas mes pages, ils ont le message : Pages introuvables

    Pourriez vous me dire d'où vient le problème ?

    Merci pour votre aide.
    Marc

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur les forums de developpez.com,

    Es-tu sur que tes utilisateurs tapent la bonne adresse?
    La confusion est possible puisque tu fournis des pages avec des extensions différentes...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour la bienvenue.
    Pour ton information je redonne l'adresse correcte pour etre sur qu'ils ont la bonne adresse et c'est la meme chose.
    Donc je sais pas d'où vient le problème.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    donnes ton adresse ici pour voir stp deja ^^

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Le problème semble venir de tes liens relatifs

    Voilà ce que j'obtiens : http://hocus-pocus.site.voila.fr/\frame.htm

    Le caractère "\" doit certainement poser problème.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Comment je résous ce problème ?
    car tu me dis que le caractère \ pose problème où je modifie celà ????

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    ba directement dans le code de ta page ...
    au pire
    met nous ici (entre les balises CODE stp) ta ou tes pages concernées
    (pas tout le site hein, juste un ex la ou ca passe pas)

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Exemple de liens :

    <A HREF="\Default.htm" target="default">Accueil </A> </font> <font size="1"><br><br>
    <font size="4">
    <A HREF="\chons.htm" target="default">Cochons d’inde </A> </font> <font size="1"><br>
    <font size="4">


    J'attends ton aide, merci

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <a href="Default.htm" target="default">Accueil </a> </font> <font size="1"><br><br>
    <font size="4">
    <a href="chons.htm" target="default">Cochons d’inde </A> </font> <font size="1"><br> 
    <font size="4">

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui en enlevant le "\" celà fonctionne mais les images dans toutes les pages ne s'affichent pas, je pense qu'ils y a aussi un problème de code à ce niveau peux tu m'aider aussi sur cà ?
    Mes fichiers sont stockés dans des répertoires spécifique pour chaque page différents.

    Voici le code en exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <TABLE>
    <TR>
    <TD width="30%" valign=center><font size="4"> <IMG SRC="\adoption\Erika1.jpg"> </font></TD>
    <TD width="40%" align=center><font size="4"> <FONT Color="Black"> Erika <BR> Femelle PL <BR> Née le 08/11/06 <BR> Fauve/Noir/Blanche <BR> Porteuse US Teddy et Lilas </font><FONT Color="Red"> <BR>Disponible après l'exposition, si pas vendue</font> </TD>
    TD width="30%" valign=center><font size="4"> <IMG SRC="\adoption\Erika2.jpg"> </font></TD>
    </TR>
    </TABLE>

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    les urls s'écrivent avec des slash '/', pas des antislash '\'
    les \ sont utilisés pour écrire les chemins sous windows.

    Si tu n'utilises que des slash, je pense que tout le monde devraient s'y retrouver, aussi bien ie que les autres...

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Résolu]
    Problème résolu tout seul en attente de confirmation des personnes surfant sur le sites.

    Solution au problème : <IMG SRC="\adoption\Erika1.jpg"> corrigé par <IMG SRC="adoption/Erika1.jpg">


    Merci pour votre aide qui fut très efficace et précieuse.
    Merci à tous et à toutes.

    Je mets mon post en résolu meme si j'ai pas eu confirmation des gens?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème affichage page web
    Par pitite dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2013, 15h20
  2. Problème affichage page html
    Par Henri dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2008, 15h53
  3. [tele2-NetGear]Résoudre problème de lenteur à l'affichage pages web
    Par georgeduke dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2008, 13h56
  4. [web] Problème affichage page web
    Par benji2642 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2007, 02h00
  5. [HTML/CSS]Problème affichage page
    Par arnaud_verlaine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo