IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Table occupée et index illisible


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Table occupée et index illisible
    Salut à tous,

    depuis deux jours, je rencontre ce message d'erreurs pour une table lorsque je veux ajouter un enregistrement ou effectuer une mise à jour des données de ma table:

    c:\nom_de_l'alias\nom de la table : impossible d'accéder à la table nom_de_la_table. Celle-ci est occupée.

    ou alors

    c:\nom_de_l'alias\nom de la table.px : l'index de la table nom_de_la_table est illisible.

    Je suis obligé de remettre une sauvegarde de la table pour que tout remarche. Connaissez vous ce genre de bug et comment l'avez vous résolu ?

    Merci

    Stampe

  2. #2
    Rédacteur

    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 450
    Points
    450
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quelques pistes :

    - vérifier le repertoire public et privé
    - vérifier les param FILE & BUFFER dans config.sys
    - problème d'index : sauvegarde de la table aprés maj , reconstruction de l'index

    C'est un problème classique avec Paradox qui n'est "pas trés robuste"

    Bon courage !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour tes conseils, Chabs. 8)

    Stampe

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    sinon, tu as PDXRBLD, un utilitaire de réparation de tables Paradox (cherche sur google, c'est facile à trouver) et en plus c'est gratuit.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci !

Discussions similaires

  1. Probleme TABLE ACCESS BY INDEX ROWID
    Par Mehdilis dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2007, 08h01
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2006, 10h21
  3. [SQL Server 2005] Tables système et indexes
    Par Tips dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 09h01
  4. Paradox - table occupée
    Par lol_adele dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 15h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo