IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Envoyer des paramètres à une url


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de joKED
    Profil pro
    Imposteur en chef
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Imposteur en chef

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 339
    Points : 458
    Points
    458
    Par défaut Envoyer des paramètres à une url
    Bonjour à tous,

    je me suis lancé dans une appli java, mais vu mon piètre niveau dans ce langage, j'ai bien du mal à m'en sortir.

    Je veux en fait appeler une url depuis mon appli en lui passant quelques paramètres.

    Par exemple : www.chosebidule.com?param1=12&param2=13 .....

    Je ne veux pas ouvrir de navigateur pour ce faire, mais simplement balancer ces paramètres sur l'url (dans un premier temps, sans me soucier de ce que la page me retourne).

    Par contre, je ne sais vraiment pas où regarder pour trouver un début de solution à mon problème.

    Avez vous quelques instants à me consacrer pour me montrer la voie?

    Merci à vous

    Jo

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Regarde ici du côte de la classe URLConnection.
    Voir aussi la ici !

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de joKED
    Profil pro
    Imposteur en chef
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Imposteur en chef

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 339
    Points : 458
    Points
    458
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    La prochaine, je cherche vraiment dans la FAQ.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer des paramètres à une page PHP en POST
    Par Skima dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2013, 13h37
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2011, 08h15
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 29/07/2009, 20h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 16h29
  5. Passer des paramètres à l'URL de retour d'une action
    Par et.rond.et.rond dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 23h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo