IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[M2ECLIPSE] probleme avec la balise <extensions>


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut [M2ECLIPSE] probleme avec la balise <extensions>
    Lorsque j'utilise la balise extension comme ci dessous,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <extensions>
    	<extension>
    		<groupId>org.apache.maven.wagon</groupId>
    		<artifactId>wagon-webdav</artifactId>
    		<version>1.0-beta-2</version>
    	</extension>
    </extensions>
    et que je lance un goal par l'utilisation du plugin maven pour Eclipse ( ie une tache depuis l'"external tools" ), j'obtient l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    [INFO] Scanning for projects...
    [DEBUG] Initialising extension: org.apache.maven.wagon:wagon-webdav
    [DEBUG] cnasea.osiris.generique:osirisgeneriqueJar:jar:2.0-beta (selected for null)
    [DEBUG] Retrieving parent-POM: org.apache.maven.wagon:wagon-providers::1.0-beta-2 for project: null:wagon-webdav:jar:1.0-beta-2 from the repository.
    [DEBUG] Retrieving parent-POM: org.apache.maven.wagon:wagon::1.0-beta-2 for project: null:wagon-providers:pom:null from the repository.
    [DEBUG] Retrieving parent-POM: org.apache.maven:maven-parent::4 for project: org.apache.maven.wagon:wagon:pom:1.0-beta-2 from the repository.
    [DEBUG] Retrieving parent-POM: org.apache:apache::3 for project: org.apache.maven:maven-parent:pom:4 from the repository.
    [DEBUG]   org.apache.maven.wagon:wagon-webdav:jar:1.0-beta-2:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG] Retrieving parent-POM: org.apache.maven.wagon:wagon::1.0-beta-2 for project: null:wagon-provider-api:jar:1.0-beta-2 from the repository.
    [DEBUG] Retrieving parent-POM: org.apache.maven:maven-parent::4 for project: org.apache.maven.wagon:wagon:pom:1.0-beta-2 from the repository.
    [DEBUG] Retrieving parent-POM: org.apache:apache::3 for project: org.apache.maven:maven-parent:pom:4 from the repository.
    [DEBUG]     org.apache.maven.wagon:wagon-provider-api:jar:1.0-beta-2:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]       org.codehaus.plexus:plexus-utils:jar:1.0.4:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]     slide:slide-webdavlib:jar:2.1:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]       commons-httpclient:commons-httpclient:jar:2.0.2:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]         commons-logging:commons-logging:jar:1.0.3:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]       jdom:jdom:jar:1.0:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]       de.zeigermann.xml:xml-im-exporter:jar:1.1:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]     commons-logging:commons-logging:jar:1.0.3:runtime (removed - nearer found: 1.0.4)
    [DEBUG]     commons-logging:commons-logging:jar:1.0.4:runtime (selected for runtime)
    [ERROR] reactor-execute : C:\WorkspaceIRAD7\OsirisGeneriqueJar
    Diagnosis: The internal default plexus-bootstrap.xml is missing. This is highly irregular, your plexus JAR is most likely corrupt. Realms:
      null.child-container[extensions] parent=null (null)
      plexus.core parent=sun.misc.Launcher$AppClassLoader@53ba3d (jar:file:/C:/Program%20Files/IBM/SDP70/configuration/org.eclipse.osgi/bundles/2567/1/.cp/lib/maven-embedder-2.1.0.v20070110-2115-dep.jar!/org/codehaus/plexus/plexus-bootstrap.xml)
    FATAL ERROR: Error executing Maven for a project
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] BUILD ERROR
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] The internal default plexus-bootstrap.xml is missing. This is highly irregular, your plexus JAR is most likely corrupt. Realms:
      null.child-container[extensions] parent=null (null)
      plexus.core parent=sun.misc.Launcher$AppClassLoader@53ba3d (jar:file:/C:/Program%20Files/IBM/SDP70/configuration/org.eclipse.osgi/bundles/2567/1/.cp/lib/maven-embedder-2.1.0.v20070110-2115-dep.jar!/org/codehaus/plexus/plexus-bootstrap.xml)
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [DEBUG] Trace The internal default plexus-bootstrap.xml is missing. This is highly irregular, your plexus JAR is most likely corrupt. Realms:
      null.child-container[extensions] parent=null (null)
      plexus.core parent=sun.misc.Launcher$AppClassLoader@53ba3d (jar:file:/C:/Program%20Files/IBM/SDP70/configuration/org.eclipse.osgi/bundles/2567/1/.cp/lib/maven-embedder-2.1.0.v20070110-2115-dep.jar!/org/codehaus/plexus/plexus-bootstrap.xml)
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: < 1 second
    [INFO] Finished at: Thu Mar 08 16:22:36 CET 2007
    [INFO] Final Memory: 1M/3M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] BUILD SUCCESSFUL
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: < 1 second
    [INFO] Finished at: Thu Mar 08 16:22:36 CET 2007
    [INFO] Final Memory: 1M/3M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    je n'arrive pas a trouver le probleme

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524

Discussions similaires

  1. [M2ECLIPSE] probleme avec le plugin maven-clean-plugin
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2007, 19h16
  2. [ANT] probleme avec la balise <path>
    Par Papri dans le forum ANT
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2007, 11h37
  3. Probleme avec la balise <select>
    Par amine1980 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 12h58
  4. Probleme avec la Balise li et les feuille de style.
    Par glycerine dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2006, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo