IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0] A quoi sert la propriété ValuePath des TreeViews ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de stephane.net
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 170
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut [2.0] A quoi sert la propriété ValuePath des TreeViews ?
    Bonjour,

    Je crois que tout est dans le sujet ....

    si quelqu'un l'a déjà utilisé, je veux bien savoir pour quoi faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    C'est la concatenation de value d le racine jusqu'au noeud.

    Ex : "racine/niveau1/niveau2" correspond au valuepath du noeud niveau2

  3. #3
    Membre habitué Avatar de stephane.net
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 170
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Est-ce que tu t'en es déjà servis toi ?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Moi oui.
    C'est bien pratique pour faire un explorateur de fichiers...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de stephane.net
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 170
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    oui c'est vrai

    Est-il préférable d'utiliser cette propriété pour implémenter des fonctions sur les arbres (recherches et selection d'un node par exemple) ou bien utiliser des fonctions récursives classique ?

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Tu veux savoir le plus efficace entre faire une récursion et une recherche dans une chaîne ?

    Je serais toi, je passerai "ValuePath" au Réflector pour voir s'il ne fait pas un appel récursif.
    Et après j'essayerais de faire un pti programme de test.

    Perso, je vote "récursion", déjà paske c'est plus propre et plus modulable.

Discussions similaires

  1. ActionMappings - à quoi sert la propriété unknown
    Par programaniac dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2011, 12h34
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/08/2009, 10h52
  3. A quoi sert la propriété JTextField.columns ?
    Par Jcpan dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2009, 10h15
  4. A quoi sert la Propriété BookMark et BookMarkable
    Par r.mehdi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 12h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo