IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Deploiement d'un site web en ASP


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Deploiement d'un site web en ASP
    Bonjour,

    J'essaie de déployer mon application web créée avec Microsoft Visual Studio 2005 Pro en ASP.NET 2.0.
    Mon serveur est sous Windows Serveur 2003, donc IIS est installé nativement dessus.
    J'ai publié mon projet via Visual Studio. Je déploie alors mon application en copiant tous ces fichiers obtenus dans le dossier inetpub/wwwroot de mon serveur.

    Lorsque je lance IE sur mon serveur et que je tape localhost, j'ai un message d'erreur :
    => erreur dans le fichier web.config : ligne 10 : Section de configuration 'connectionStrings' non reconnue

    Mon web.config comporte la section suivante :

    <configuration>
    <connectionStrings>
    <add name="gsysreportConnectionString" connectionString="DATABASE=gsysreport;DSN=gsysreport;OPTION=0;PORT=0;SERVER=127.0.0.1;UID=GHIO;Pwd=RTREJ" providerName="System.Data.Odbc"/>
    </connectionStrings>
    ...

    Donc apparemment le mot clé <connectionStrings> n'est pas reconnu. C'est pourtant lui qui va me permettre de me connecter à ma base de données via un lien ODBC.

    Y aurait-il quelque chose d'autre à installer sur mon serveur ?

    Merci d'avance pour votre réponse.

    Cordialement,

    Delphine

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Le framework 2.0
    Et si c'est fait, il faut demander à ton IIS de l'utiliser (bouton droit / propriétés)

Discussions similaires

  1. Deploiement d'un site web
    Par ours_grognon dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2008, 15h29
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2007, 13h51
  3. Site web en ASP .NET / C#
    Par Dembele dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 09h32
  4. [Débuter] Créer un site web en ASP .NET / C#
    Par Dembele dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 09h31
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 28/01/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo