IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

résultat de requète cacher une colonne


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 64
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut résultat de requète cacher une colonne
    Bonjour.

    J'ai une requète et je veux l'afficher dans un ordre bien précis (j'ai une colonne ordre)

    donc j'ai fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select libelle from xref0 order by ordre.
    Seulement ça me renvoit une erreur, il faut que je mette le champ ordre dans ma requète.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select libelle, ordre from xref0 order by ordre //là ça passe
    Mais le champ ordre ne m'intéresse pas (et me gène même :s).

    Y a t-il un autre moyen de procéder ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 312
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Peux tu envoyer le message d'erreur que tu obtiens stp?

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierre.egaud
    Mais le champ ordre ne m'intéresse pas (et me gène même :s).
    Peux-tu nous dire en quoi cela te gène ?

    Sinon tu peux toujours faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select libelle from (SELECT libelle, ordre FROM xref0 ORDER BY ordre);

Discussions similaires

  1. [C#] Comment cacher une colonne d'un GridView ?
    Par dumser1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/12/2009, 15h58
  2. Cacher une colonne
    Par lapart dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 19
    Dernier message: 27/02/2007, 09h59
  3. [MySQL] Trier les résultats en fonction d'une colonne ordre
    Par eclipse012 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2007, 13h59
  4. Requête sur une colonne stockant du XML
    Par naonedboy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 14h07
  5. [C#] Cacher une colonne d'une dataGrid
    Par royrremi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo