IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[XHTML11] Comment insérer une page externe dans une page ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [XHTML11] Comment insérer une page externe dans une page ?
    Bonjour,

    Je cherche à insérer une page web externe (un formulaire que me fourni un partenaire afin d'effectuer des recherche chez lui) dans ma propre page.
    Si cela fonctionne impécablement avec une iframe (je deteste les iframe soit dit en passant), celle-ci n'est ni valide XHTML1.0 Strict, ni XHTML1.1 ... alors que le reste de mon site oui !

    Y'a-t-il un autre moyen de faire en sorte de l'inclure ?

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de doof
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 160
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Salut, avec la balise object... la condition est de specifier la taille a l'avance

    coté css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    object {
      width:700px;
      height:600px;
    }
    coté html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <object data="page.html" type="text/html" />

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'est exactement ce qu'il me fallait

    Non seulement ca fonctionne pareil, mais en plus ca valide en XHTML1.1

    Ma taille etait déja définie pour mon iframe donc j'ai juste eu à changer iframe en object et le tour était joué.

    Encore merci !

  4. #4
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Citation Envoyé par doof
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <object data="page.html" type="text/html" />
    Une petite question sans rapport :

    la fermeture de la balise /> , c'est pour éviter de faire : <object></object> ?

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de doof
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 160
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    exactement, suivant les normes xml

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2008, 19h29
  3. Comment insérer la date actuelle dans une requête SQL ?
    Par AMINE07 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2007, 16h47
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2007, 09h00
  5. [Portlet] Inclure une page externe dans une portlet
    Par pouillou dans le forum Portails
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo