IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Mémoire utilisée par la JVM? [FAQ]


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut Mémoire utilisée par la JVM?
    Hello,

    J'utilise des applications Java, et je voudrais pouvoir connaitre la mémoire qu'utilise actuellement la JVM. Comment faire? Dans le gestionnaire de processus de Win, c'est le serveur web qui apparait, conprenant la JVM... Mais quelle partie de la mémoire utilisée par le serveur la JVM prend-elle?

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Membre du Club Avatar de kayzra
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Mémoire urilisée
    faut voir sur un site d'urologie,non?

    le café ça fait aussi bien marcher la JVM que la vessie!!!

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    java.lang.management te donnera les infos JVM, c' est nouveau en Java 2 SE 1.5. je crois qu'il y a un article developpez.com a ce sujet.

  4. #4
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Hello,

    Merci pour ces infos..

    En fait, avec JConsole, il est possible de faire ce que je voulais...

    Il suffit d'ajouter cela au script de démarrage du serveur (run.bat, startup.bat, ...):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    set JAVA_OPTS=-Dcom.sun.management.jmxremote
     -Dcom.sun.management.jmxremote.port=9000
     -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false
     -Dcom.sun.management.jmxremote.authenticate=false
    et de lancer jconsole lorsque le serveur est démarré, en spécifiant le port 9000.

    Merci et A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment connaître la mémoire utilisée par un processus ?
    Par David dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/01/2008, 15h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 01h22
  3. Trop de mémoire utilisée par SQL Server
    Par sylvie75 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 12h46
  4. la mémoire utilisée par un processus
    Par LN(a) dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2006, 14h28
  5. Supprimer la mémoire utilisée par les variables globales
    Par dnaprotector dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo