IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] Intégrer JSP dans JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut [JSP] Intégrer JSP dans JSP
    Bonjour à tous,

    j'ai réalisé des pages jsp et es pages jsp utilisent un même fonction
    , je voudrais déclarer cette focntion dans une page jsp que j'incluse dans chacune des autres pages mais cela ne focntionne pas ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ include file="mapageavecfonction.jsp"%>
    Comment faire ?

    Est ce possible ?

    Merci à tous pour vos suggestrions

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Essaye avec le tag <jsp:include ......>

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    marche pas as tu un exemple ?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Si ca ne marche pas dans aucun des 2 cas c'est qu'il ne trouve pas ta pas et donc tu crois qu'il ne l'inclu pas.

    Pour les exemples il y en a des millions chez mon pote

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. intégrer SWF dans JSP
    Par ness86 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2011, 10h12
  2. Intégrer des pages jsp dans un template web
    Par aniss77 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2009, 19h43
  3. [JSP][Javascript]Javascript dans JSP
    Par Bathou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2009, 12h39
  4. [DisplayTag] comment intégrer dans JSP existante?
    Par avander_be dans le forum Taglibs
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2008, 12h06
  5. [JSP] intégrer un fichier dans un war
    Par kei-kun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2008, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo