IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

[J2SE] tableau de string


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [J2SE] tableau de string
    Bonjour,
    Existe-t-il une méthode qui permet de savoir combien il y a d'élément dans un tableau de string.

    (Faire une boucle jusqu'au bout du tableau) merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de .:morgoth:.
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 124
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Comment pour n'imprte quel tableau tu dois pouvoir accéder au nombre d'elements par length :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String[] t=new String[5];
    int taille=t.length; // donne 5

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je te remercie ça marche. je cherche des pb ou il n'y en a pas !!!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    [Résolu]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JComboBox] Remplissage avec tableau de String
    Par linkit dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 21h39
  2. Tester si une String fait partie d'un tableau de String
    Par laloi dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2005, 16h47
  3. Ranger un tableau de String dans ma HashMap
    Par jeyce dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2004, 22h41
  4. [Collections] Conversion de Vector en tableau de String
    Par java_math dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2004, 12h55
  5. [Collections] Tableau de String
    Par gexti dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/06/2004, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo