IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Impression d'Etat dans un menu


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Impression d'Etat dans un menu
    Hello

    J'aurais besoin de savoir s'il était possible d'imprimer tous les Etats présents sur un même menu (mon menu principal) en appuyant sur un seul bouton macro 'imprimer'.
    Faut-il que je mette OuvrirEtat (Ecarts 2006), OuvrirEtat (Pourcentages 2006), etc... puis Imprimer dans ma macro?

    j'ai un peu peur de faire le test car cela impliquerait que j'imprime beaucoup de pages pour rien (et les forêts, elles aiment bof)...
    Voila, je n'ai besoin que d'un oui ou d'un non + une explication, si quelq'un a la réponse...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Salut,
    Ben oui, simplement ouvrir état en mode impression directe.
    Mais tu peux tester sans papier avec ouvrir état en mode apperçu.
    bon courrage.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Public Sub toto()
        Dim rpt As Object
        For Each rpt In Application.CurrentProject.AllReports
            MsgBox rpt.Name
        Next rpt
    End Sub
    tu vas lister tous les états, à toi de l'adapter pour tout imprimer

    Starec

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour cette réponse très rapide.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Yo! ça marche nickel, chuis trop content!!
    Merci Starec pour le code trop beautiful!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD14] Impression multi-etat & image transparente dans un etat
    Par elloyeen dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2009, 14h47
  2. Impression dans le menu Fichier d'Access
    Par Prekestolen dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 18h56
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2007, 12h18
  4. l'etat dans le menu du formulaire
    Par samba2005kanoute dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 17h51
  5. CustomDraw dans un menu: TCanvas ????
    Par Invité dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2003, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo