IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Forms 6i impossible d'attacher des icone à un menu


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Forms 6i impossible d'attacher des icone à un menu
    BOnjours

    actuellement je suis en stage et je dois migrer des applicatif Forms 4.5 vers la 9i j'ais pu voir sur le site d'oracle que la mise à jours doit se faire en passant par différentes étapes d'abord migrer vers forms 6i , puis de Forms6i c/s vers Forms6i Web et ensuite vers forms 9i.

    j'ai installé hier forms 6i et j'ai converti l'applicatif Forms 4.5 vers la 6i la converstion c'est faite sans souci.
    Mais lorsque je lance l'éxécution (.fmx) toute les icones de mon menu ne son plus présentes.

    J'ai cherché sur internet et dans la doc oracle ce qu'il fallait modifier pour pouvoir récupérer le chemin du dossier ou se trouve les icones mais je n'ai rien il me parle de modifier ui_icon dans le registre mais je ne le trouve pas et le reste des explications ni le fichier de conf de forms6i.

    j'avoue je débute sous forms et je suis un peu perdu merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    migrer des applicatif Forms 4.5 vers la 9i
    Un petit conseil, si l'application est importante, tu devrais avant de l'habiller, essayer d'identifier les forms dans lequelles tu trouverais les mots clés suivants ( non limitatif ) et essayer de savoir comment adapter le code les utilisant dans un environnement 9i.

    "FOPEN","INVOQUE","INITIATE","RUN_PRODUCT","HOST"
    à bon entendeur ...


    CDLT.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    La personne pose une question, le POST est marqué comme "Résolu", et il n'y a pas la réponse dedans!!!

    Je trouve ça extrêmement stupide....

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par NomUtilisateurDejaPris
    La personne pose une question, le POST est marqué comme "Résolu", et il n'y a pas la réponse dedans!!!
    Je trouve ça extrêmement stupide....
    Et encore, vous restez poli

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 09h15
  2. Attacher des données à un menu déroulant
    Par x-wingsrules dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 17h10
  3. [Forms 10g] affichages des icons
    Par deff01 dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2007, 13h32
  4. [MFC] Comment mettre des icones au menu ?
    Par ksoft dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 09h48
  5. [FORMS] Chemin des icones (intégré FAQ 150 QR)
    Par jerome62 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2002, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo