IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

existe t'il quelque chose pour parser du rtf?


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut existe t'il quelque chose pour parser du rtf?
    Bonjour,
    après m'être bataillé pour comprendre comment lire un long raw, je me retrouve avec son contenu dans un champ varchar, c'est a dire un rtf qui ressemble a ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    {\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1033{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 Microsoft Sans Serif;}}
    \viewkind4\uc1\pard\f0\fs17 condylomes\par
    appendicectomie\par
    }
    et donc je vais devoir parser tout le machin pour ne ressortir que le texte utile, a savoir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    condylomes
    appendicectomie
    j'ai un peu googelé mais sans succès, est ce que cela parle a quelqu'un?
    je suis en oracle 9.2

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Rien de natif en PL/SQL. Avec java cela doit être possible.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    effectivement du doit pouvoir parser du rtf à partir d'un javax.swing.JEditorPane

    CDLT.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    oui je suis en train de voir pour passer par du java via un truc du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    import javax.swing.text.BadLocationException;
    import javax.swing.text.Document;
    import javax.swing.text.rtf.RTFEditorKit;
     
    InputStream stream = resultset.getBinaryStream(de mon champ)
    RTFEditorKit kit = new RTFEditorKit();
    Document doc = kit.createDefaultDocument();
    kit.read(stream, doc, 0);
     
    String plainText = doc.getText(0, doc.getLength());
    je vais voir si c'est facilement faisable et si je me lance apres dans ma premiere java stored procedure ou pas

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    tiens nous au courant et fais nous savoir quelle est la destination de cette opération ( FORMS, REPORT, NOYAU ...)
    et si tu as besoin d'un peu d'aide ....

    CDLT.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    dans le cadre d'un datawarehouse, je dois aller rechercher des données sur une base de prod qui sont du rtf long raw.
    les users peuvent encoder une remarque dans un dossier structuré et c'est ce que je dois aller chercher.

    cela marche mais la rapidité est plutot médiocre, la j'en suis a une minutes pour aller chercher 5000 records dans la production, ressortir le texte de la, et le réinjecter dans le dw, tout en se disant que cela tourne sur mon poste qui niveau java n'est pas d'une stabilité a toute épreuve, (j'ai vu que j'avais 15 jvm installée tantot).

    tout ce qui est rapport est généré par la suite avec un outil a part.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2010, 17h59
  2. Quelque chose pour remplacer un "sleep()" ?
    Par devoluti0n dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/11/2008, 16h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 10h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 09h21
  5. Module ou script existant pour parser du code C++
    Par Caine dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo