IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Importer java.utils.zip ?


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 65
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Importer java.utils.zip ?
    Bonjour,

    Je souhaiterai pouvoir utiliser la classe GZip de java.utils.zip (non inclus dans MIDP) pour pouvoir décompresser des données reçues par socket.

    Je ne connais pas trop le fonctionnement de java, est-il possible d'importer le package comme on importerait une .DLL pour pouvoir utiliser cette classe ?
    Où dois-je programmer ma propre classe "from scratch" avec l'algorithme fourni par le créateur de cette méthode de compression ?

    Merci de vos réponses
    Rémy

  2. #2
    Membre averti Avatar de supertonic
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 199
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Tu dois ou trouver une implémentation faite pour la KVM (j2me) ou l'implémenter toi même, une API ZIP pour J2SE ne fonctionnera pas là dessus.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est exactement ce que tu recherches mais tu peux utiliser la librairie GZIPInputStream de tinyLine qui permet de decompresser des archives ZIP : http://www.tinyline.com/utils/index.html .

    En esperant que ca aide.

    Christophe.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 65
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Excellent, c'est exactement ce dont j'avais besoin !

    Merci beaucoup

    Cordialement,
    Rémy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Patch probleme java.util.zip
    Par billynirvana dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 10h01
  2. problème avec java.util.zip.Inflater
    Par felix79 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 15h02
  3. import java.util.Date et plate-forme java
    Par Mathieu72 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2007, 16h51
  4. import java.util.LinkedHashMap non résolu
    Par david06600 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2006, 13h35
  5. [C#] #ziplib ou J# (java.util.zip) pour ZIPper?
    Par SErhio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/02/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo